横浜『なだ万』で懐石
親戚の祝いがあり、横浜インターコンチネンタルホテル内にある日本料理店『なだ万』でランチ会食しました!
広い店内で窓からは横浜の海が一望できました!
カニはポン酢でいただきました。
足身の下にあるカニ味噌、卵、ほぐし身をミックスした品も美味しかったです!
大量の前菜の後、刺身に続き出てきた鮨!
赤酢でした。鮨をカウンターで食べても満足できそうです。
小鯛を2種類の味付けで焼いた品です。
とにかく品数が多く、最後の炊き込み御飯2杯で超満腹になりました!
素材を活かした上品な味付けの品を楽しめるお店ですね。
お酒は飲まなかったのですが、高級鮨レベルの金額でした。
景色を楽しみながら、会食するには鮨よりもゆっくり出来て良いかもしれません。